Lo mejor de la información de Yucatán, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
México

Yucatán es reconocido como Hot Spot en los Food and Travel Reader Awards 2023

El estado recibió tres galardones dentro de la premiación de la revista especializada en viajes y gastronomía

Yucatán fue reconocido como Hot Spot Nacional del 2023 ante sus atractivos destinos.- Foto de Héctor Guarepo
Yucatán fue reconocido como Hot Spot Nacional del 2023 ante sus atractivos destinos.- Foto de Héctor Guarepo

Publicado el

Por: Héctor Guarepo

Escuchar artículo Escuchar artículo

MÉRIDA, Yucatán.- La noche del jueves 22 de febrero se llevó al cabo la octava edición de los Food and Travel Reader Awards, en donde Yucatán recibió un reconocimiento especial del Editors Choice como Hot Spot Nacional del 2023.

 

Este galardón se obtiene como resultado de un exhaustivo análisis en el que se destacó al destino por su riqueza natural, cultural, histórica y gastronómica que lo han hecho posicionarse como uno de los preferidos para los viajeros nacionales e internacionales.

 

Yucatán es un destino en el que su belleza deslumbra a través de sus más de 6 mil cenotes, sus siete Pueblos Mágicos, sus centenares de haciendas y casonas de la época colonial en donde la influencia de arquitectura europea se hizo presente.

 

Sus paradisíacas playas, el encanto y misticismo de sus zonas arqueológicas y el vibrante aroma de sus sabores son solo algunas cosas que hacen de Yucatán un destino único que enamora a quien lo descubre.

 

Durante esta entrega, también resultaron galardonados el Hotel Hacienda Chablé y Luis Ronzón como Mejor Hotel Sustentable y Mejor Chef Revelación, respectivamente; ambos ubicados en  en la localidad Chocholá de Yucatán.

 Te puede interesar: Yucatán recibe 9 galardones en el evento “Premio al Turismo 2023”

A la premiación acudió el subsecretario de Promoción e Inteligencia de Mercados de la Secretaría de Fomento Turístico (Sefotur) de Yucatán, el Mtro. Miguel Andrés Hernández Arteaga; así como el chef Luis Ronzón y representantes de Grupo Chablé.

Otras Noticias