Lo mejor de la información de Yucatán, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
México

Venados FC y Mineros de Zacatecas regalan un juegazo que termina en empate

Con el 2-2 en el marcador, los astados cortan la racha perfecta del equipo zacatecano en casa en el Apertura 2024 de la Liga Expasión Mx

La siguiente jornada, Venados FC enfrentará en casa a Dorados Foto: Cortesía

Publicado el

Por: POSTA Redacción

ZACATECAS, México. - Gran segunda mitad entre Venados FC y Mineros que dejó muchas emociones y culminó con un empate 2 - 2 en duelo correspondiente a la fecha 12 del Apertura 2024 de la Liga Expansión MX.

El primer tiempo fue parejo, pero sobresalieron los arqueros de ambos equipos. Teniendo un par de atajadas por cada uno de los cancerberos en el campo, para mantener la paridad sin goles en el primer tiempo.

Ver nota: Venados despluma a Correcaminos en Mérida

En la segunda parte, cayeron todos los goles del encuentro. Fue al minuto 55 que los locales abrieron el marcador. Centro de Juan Blanco, que fue cortado por el arquero Ramírez, pero en el rebote, Brian Figueroa tomó el balón y remató para anotar el primer gol del encuentro.

Un par de minutos después, el mediocampista astado, Miguel García, se fue expulsado por una barrida fuerte sobre Kevin Magaña.

A pesar de la desventaja numérica e ir abajo en el marcador, los ciervos empataron el juego por conducto de Luis Calzadilla, quien remató dentro del área al minuto 67.

Al 73 llegó la voltereta para la visita. Una gran jugada de Jesús López, llevándose a dos defensas dentro del área, sirvió para Sleyther Lora, quien solo empujó la pelota para el 2 - 1.

La alegría le duró poco al cuadro yucateco, pues los Mineros empataron a los 75 minutos. Balón filtrado al área para Magaña quien disparó entre dos defensas, Ramírez atajó, pero Juan Calero estuvo atento y empujó la pelota para empatar las acciones.

¿Cuándo será el próximo juego de Venados?

Empate final que mantiene a ambos equipos en los primeros lugares de la tabla a falta de 3 jornadas.  La próxima semana, Yucatán regresará a casa para recibir a Dorados el viernes 18 de octubre a las 19 horas, en el Estadio Carlos Iturralde de Mérida.