Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header

Lluvioso encuentro que rompe la perfección rojiblanca en casa

Venados le sacó el empate a Tapatío en el Akron Foto: POSTA Deportes

Publicado el

Por: Posta Deportes

ZAPOPAN, Jalisco. - Un partido pasado por agua entre Tapatío y Venados FC que se resolvió en el segundo tiempo y terminó con un empate 2 - 2.

La primera parte del encuentro fue pareja y ambas escuadras mantuvieron el cero atrás.

Fue en la segunda mitad que los locales abrieron el marcador al minuto 57.

Gael García recibió un balón fileteado dentro del área y sacó tiro raso para vencer al arquero astado Santiago Ramírez y poner el primer tanto para los rojiblancos.

Los jaliscienses volvieron a anotar por conducto de Teun Wilke. El delantero recibió un balón dentro del área y disparó a la cabaña astada para poner el 2 - 0 a los 76 minutos.

Cuando parecía que la filial chiva se llevaría una nueva victoria en casa, un error del arquero rojiblanco Eduardo García, le abrió la puerta a los ciervos para acercarse en el encuentro. Un mal centro rechazado por el cancerbero le cayó a Erick Espinoza que disparó con la cabaña abierta y poner el 2 - 1 al minuto 79.

A 7 minutos del final, otro balón filtrado al área para Sleyther Lora no fue desaprovechado por el delantero colombiano quien metió un zapatazo para vencer al arquero local y empatar los cartones.

Venados le sacó el empate a Tapatío en el Akron y le cortó la racha perfecta de local, además propinarle dos anotaciones, y que no habían recibido goles de local.

La próxima semana, ambos equipos estarán jugando el viernes 4 de octubre a las 19 h. Los rojiblancos jugarán en el campo del Atlante, mientras que los ciervos recibirán al ‘Corre’ en el Iturralde de Mérida. Esto como parte de la jornada 11 del Apertura 2024 de la Liga Expansión MX.