Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header

Sufrido triunfo venado frente al Atlante

Solitaria anotación de Luciano Nequecaur, le da la victoria a los astados.

Publicado el

Por: POSTA Redacción

MÉRIDA, Yucatán.- Venados FC Yucatán regresó a la senda de la victoria al doblegar 1 - 0 a los Potros de Hierro del Atlante con gol del delantero argentino Luciano Nequecaur. Duelo correspondiente a la fecha 8 del Clausura 2024 de la Liga Expansión MX.

El encuentro empezó con los visitantes yendo hacia el frente. Apenas a los 2 minutos, Edgar Jiménez disparó un balón rebotado por al defensa astada, pero el portero venado Santiago Ramírez, estuvo atento y sacó el esférico de su área.

Los locales no se quedarían atrás y al 10, William Guzmán sacó disparo pegado al poste derecho del arquero potro Humberto Hernández.

El resto del primer tiempo fue muy parejo

Con mayor control de los atlantistas pero sin alguna oportunidad clara en la meta de los ciervos. Fue hasta el 36 que la balanza se inclinaría hacia el lado yucateco.

Guzmán metería centro desde la banda izquierda, Luciano Nequecaur cabeceó el esférico al palo contrario de Hernández y acabaría dentro de la portería. Segundo gol del argentino en el torneo. Así acabaría el primer tiempo.

Al 54, Diego Cruz se encontró con un balón dentro del área, conectó el tiro, pero salió ligeramente desviado del arco local. Un par de minutos después, Sleyther Lora se llevó por velocidad al defensa azulgrana, metía centro para Lora tuvo otra peligrosa al 63.

Se llevó a Carlos Villanueva por toda la banda derecha y disparó a la humanidad del ‘Gansito’ que rechazó para evitar el segundo gol de los Venados.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Venados FC (@venadosfc)

Los contragolpes del cuadro local fueron cada vez más constantes

Sin embargo, no hubo más posibilidades de peligro y los astados se quedaron con el triunfo. Venados llega a 16 puntos en el torneo y se mantiene en los puestos altos de la tabla.

Los astados visitarán al Celaya el martes 5 de marzo a las 9:05 pm. Por su parte, los Potros jugarán en casa ese mismo martes pero a las 7:05 pm frente al Coyotes de Tlaxcala.