Lo mejor de la información de Yucatán, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
México

Raniza FC llega a la final de la Kings League Americas tras vencer a Galácticos

Raniza FC espera conocer a quien se enfrentará en la final de este torneo que se realiza en el Estadio Azteca

Publicado el

Por: Alexis Lara

MÉRIDA, Yucatán.- Con una goliza de 8 a 1ante Galácticos, La Raniza FC demostró su poderío en la semifinal de la Kings League Américas, en la que Baruc Ochoa de nuevo se lució con una gran actuación y para no varias, Hugo Murga defendió con garra el arco.

Pese a empezar en desventaja durante los primeros minutos del partido, la Raniza FC se impusieron en pocos minutos, pues antes de los primeros diez, cayó el primer tanto cortesía de José Rochín, quien también recetó el segundo.

A estos dos primeros, le siguieron las anotaciones de Baruc Ochoa, Walter Ayoví, Osvaldito Martínez y el penal del presidente Barca. Esto sin dejar de mencionar las atajadas clave de Hugo Murga, el héroe durante todo el torneo, que también impidió que entrara un penalti a un par de minutos de acabar el juego.

RANIZA A LA FINAL

Con esta arrollador triunfo, las ranas se convirtieron en el primer finalista de la Kings League Américas y buscará hacer historia al conquistar su primer título en la competición, en el Estadio Azteca de la Ciudad de México.

Ver nota: Raniza FC colecciona victorias en doble jornada de la Kings League Americas