Recomendación de comida de El Salvador
Si tienes planeado un viaje a El Salvador estos son algunos platillos típicos que no te puedes perder en tu visita.
SAN PEDRO GARZA GARCÍA, Nuevo León.- ¿Tienes planeado un viaje a El Salvador? Estos son algunos platillos típicos que no te puedes perder en tu visita.
#1. Pupusas, considerado el Plato Nacional de El Salvador desde 2005, es elaborado con tortillas de maíz rellenas de distintos ingredientes como queso, frijoles, chicharrón o pollo.
#2. Tamales salvadoreños, entre los que destacan el tamal de elote, el tamal pisque, relleno de frijoles molidos, y el tamal de chipilín, una planta que le da un sabor diferente.
#3. Empanadas, un postre cuyo principal ingrediente es el plátano, el cual se usa para hacer una masa que después se rellena con una mezcla de leche, maicena, azúcar y canela.
Conoce el mundo acompañado de Valle Travel ¿Qué otros platillos salvadoreños conoces? Déjalo en los comentarios. Y recuerda, vive la vida.