Síguenos

Venados de Yucatán golea a Dorados de Sinaloa y se acerca a la Liguilla

Los astados llenaron el marcados con dos goles del ecuatoriano Stiven Plaza, uno de Luis Calzadilla y otro más del argentino Luciano Nequecaur

Por: POSTA Redacción

MÉRIDA, Yucatán. - Otra noche redonda para Venados FC Yucatán, que consiguieron su 4a victoria consecutiva en casa, en esta ocasión, goleando a Dorados de Sinaloa por 4 - 0 en el partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga Expansión MX.

¿Cómo fueron los goles?

Los astados abrieron el marcador a los 24 minutos. Khaled Amador filtró la pelota hacia Luis Calzadilla, quien se metió al área para cruzar el balón ante la salida del arquero dorado, José Castro, y poner adelante a los ciervos.

En la segunda parte, los locales se fueron con todo y lograron ampliar la ventaja por conducto de Stiven Plaza quien aprovechó un rebote en el área chica tras un desvío del arquero Castro por un disparo de Jesús López, todo esto al minuto 53.

Ver notas: Venados FC y Mineros de Zacatecas regalan un juegazo que termina en empate

Un par de minutos después, Plaza volvió a anotar. Alan López controló el balón dentro del área, metió diagonal retrasada que se pasó por todo el área, le cayó al ecuatoriano que no perdonó y sacó un disparo fuerte para poner el tercer gol astado.

A un minuto de completar el tiempo reglamentario, Luciano Nequecaur puso la cuarta anotación para los ciervos. Vladímir Suárez recibió el balón después de un mal despeje del arquero, el yucateco disparó hacia la portería, pero fue el argentino ‘Neque’ quien la empujó con el arco vacío.

Ver nota: Jóvenes futbolistas representarán a Yucatán en campeonatos nacionales

¿Cómo es la racha en casa para Venados?

La oncena yucateca mantiene el invicto en el Iturralde. 4 victorias consecutivas para los astados, anotando 15 goles y recibiendo solo 2 en estos últimos 4 encuentros.

Ver nota: Venados despluma a Correcaminos en Mérida

¿Cuáles son los próximos encuentros?

La penúltima jornada, Yucatán visitará a los Coyotes el sábado 26 de octubre a las 19:06 horas, en el Tlahuicole de Tlaxcala. Mientras que Dorados tendrán su último duelo en casa ante Atlético La Paz el mismo sábado peor a las 21 horas. (Centro de México)