Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header

Gol tempranero de Maragrera le da el triunfo a los Potros

Venados jugará con Atlético La Paz el próximo 23 de agosto Foto: Cortesía

Publicado el

Por: POSTA Redacción

CIUDAD DE MEXICO. - Lluviosa noche en el campo del estadio Ciudad de los Deportes, dejó un partido parejo pero muy cerrado y con pocas oportunidades entre Potros y Venados. Al final, los azulgrana se llevaron el triunfo con anotación solitaria de Vladímir Moragrera en los primeros minutos de juego. Este partido correspondió a la fecha 4 del torneo Apertura 2024 de la Liga Expansión MX.

Los Potros empezaron dominando el nuevo y se fueron al frente al minuto 7, Christian ‘Hobbit’ Bermúdez metió un fuerte centro al área y Vladímir Moragrera se adelantó al arquero astado, Santiago Ramírez, para desviar el esférico y mandarlo dentro de la portería para el 1 - 0

El encuentro se fue emparejando conforme iba avanzando. La más clara del cuadro visitante fue al minuto 30 con un disparo de larga distancia de Javier Casillas que se fue muy por encima del arco atlantista.

Durante el segundo tiempo, una fuerte lluvia se hizo presente en el inmueble de la colonia Noche Buena. Esto hizo que el encuentro fuera más ríspido y con poca oportunidad para los azulgranas y los astados.

Los Potros intentaron ir hacia el frenar presionando peor no hubo mayor peligro sobre la cabaña de los ciervos. El juego concluyó con la victoria del Atlante por marcador de 1 - 0 ante la escuadra yucateca.

Los Potros no pierden en casa desde el 31 de enero de 2024, cuando fueron derrotados por los Alebrijes 2 - 1. Desde entonces, tienen 12 juegos sin perder, incluyendo liguilla.

La próxima semana, los azulgrana visitarán la cancha del Tepetitlán el domingo 25 de agosto a las 12 horas. Por su parte, los ciervos estarán nuevamente de gira, ahora en el campo del Atlético La Paz, el viernes 23 de agosto a las 21 horas (centro de México)